Серго » 23 Декабрь 2012 г. 13:00
Не надо в очередной раз передергивать. Количество "моих" биографий мизерное. Никогда не гнался за этим. Они, естественно, не лишены недостатков. Но по крайней мере они написаны на основании тех, документов, которые я могу найти. Но уж никак не сканы со справочника. И уж точно ни разу не сказал по поводу того, что кто-то что-то добавил в био. Я, в отличие от Вас, Андрей, манией величия не страдаю. Так что не надо "ляля" по поводу мое - не мое, автор - не автор. Я таким идиотизмом не занимаюсь.
По поводу командной работы. Да, мне бы лично хотелось, что бы командная работа проявлялась в том числе и через то, что кто-то пишет "рыбу", кто-то ее насыщает и т.д. Это вообще нормально. Но у нас этой команды нет. Только название. Все попытки что то сделать провалились. Так вы что от меня хотите, что бы я ездил в Москву в архивы? Да, с удовольствием. Но все же понимают, что это нереально.
По поводу родственников. У меня давно сложилось впечатление, что жалобы, письма и т.д. приходят только к Вам. У Вас у самого не закрадывается мнение, что это происходит потому, что стиль Вашего общения вызывает реакцию ответить так же. Послушайте себя со стороны: "чушь", "дурь", "бред" и т.д. В хорошие времена за такое обращение можно было бы и огребсти. Поэтому я не удивляюсь, что люди Вам так же отвечают.
Вместо того, что бы засорять эфир, лучше бы написали какие есть точные архивные данные, по каким Героям, фото там или еще что, до чего руки не доходят. Мы бы поработали. Ан нет. Мое. Я нашел. Я хороший, а вы все ленивые и никчемные. В архивы московские не хотите ездить. По моему тут все понятно.
Сергею. По поводу лени особенно. Кто кто, а вот Вам бы я посоветовал вообще не влезать в эту тему. За Вами "перелопачено" столько биографий, что хватило бы на 300 своих. Такого ленивого автора еще поискать надо. "Надрал" текста откуда непопадя, порой даже не отредактировав элементарно, и выкинул на сайт. Давайте не будем критиковать, когда у самого полный завал.