Нет никакой логики в тезисе "нет у большинства - не должно быть не у кого". Десять лет назад тут биографий было считанные десятки - ну и зачем было начинать работу над сайтом? А сегодня биографий почти 20 тысяч. Так и со званиями - сегодня нет, через десять лет - будут. Сайт - не книга, которую издал с неполными сведениями - и опозорился. Сайт работает по принципу постепенного накопления, дополнения и размещения информации, в чём его принципиальное отличие от бумажных источников.
О генералах - так и биографии начинали размещать именно с генералов и наиболее известных Героев. А потом пошли лейтенанты и сержанты. Всё логично.
Кто по ним-то будет воинские звания (не генеральские) добавлять?
Все мы. Вы, я, грешный, Сергей Каргопольцев, Леонид, Александр Наровлянский, Валерий - кто найдет информацию, тот и добавит. Не захотите Вы - буду добавлять я. Кстати, я уже в несколько био не генералов добавил все звания Героев.
Это действительно реально для всех найти
Тогда мы в этой части просто скопируем информацию из таблиц на сайте "Солдат". В принципе, откровенно говоря, для начала примерно так оно и будет, но надо идти дальше. Да, я тоже начал с генералов, но смотрите, ведь почти по десяткам из них нашёл и офицерские звания. И это крайне любопытно - как люди за 4 года вырастают из лейтенантов в полковники. Всё реально, нужно только время.