Хочу вынести на обсуждение один злободневный вопрос.
Нужно ли указывать в биографиях Героев даты присвоения им ВСЕХ воинских званий?
Нужна ли и важна ли эта информация для читателя? Какую нагрузку она несёт?
Андрей Симонов писал(а):Почему о такой необходимости не знали авторы десятков биографических словарей,
Андрей Симонов писал(а):Для скольких Героев мы сможем указать такие даты присвоения?
Андрей Симонов писал(а):и вряд ли когда будет.
Андрей Симонов писал(а):Если человек цитирует книгу целыми кусками, то я так понимаю, что она ему пришлась очень по душе...
Андрей Симонов писал(а):Как ни крути, но ВСЕ биографии на сайте должны быть написаны в одном ключе. А сейчас получается, как в пословице "Кто в лес, кто по дрова...". Кто-то нашёл даты назначения Героя на должности и пишет их, кто-то нашёл даты присвоения ему воинских званий и пишет их... И при этом никто не задумывается: а нужно ли это?
Антон Бочаров писал(а):Андрей Симонов писал(а):Если человек цитирует книгу целыми кусками, то я так понимаю, что она ему пришлась очень по душе...
А теперь прошу цитаты из подписанных мною биографий, которые "целыми кусками" будут совпадать с их книгой. Жду.
Антон Бочаров писал(а):По крайней мере, я такого подхода придерживаться не намерен и полагаю - выбор здесь за каждым автором сайта.
Андрей Симонов писал(а):Хочу вынести на обсуждение один злободневный вопрос.
Нужно ли указывать в биографиях Героев даты присвоения им ВСЕХ воинских званий?
Нужна ли и важна ли эта информация для читателя? Какую нагрузку она несёт?