Оскорбление памяти погибших

Сообщение Алексей Осоргин » 20 Ноябрь 2008 г. 20:29

Андрей Симонов писал(а):Сын В.П.Глушко показывал мне копию уголовного дела своего отца, а Я.К.Голованов - такую же копию уголовного дела С.П.Королёва. Так что знаю не понаслышке...

Не оправдывайтесь. Ублюдок ублюдком и останется.

Жду ещё двух недель бана. Зато сказал, что хотел.
Аватара пользователя
Алексей Осоргин
младший лейтенант
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 Апрель 2008 г. 20:51

Сообщение AGr » 20 Ноябрь 2008 г. 21:31

Александр Глушко писал(а):Я, Александр Глушко - младший сын ученого, на двигателях которого наша страна первой вышла в открытый космос. Я тот самый человек, который действительно показывал Андрею Симонову следственное дело моего отца и документы из дел И.Т.Клейменова и Г.Э.Лангемака.
Мне вообще не понятно, как представитель славного "города трех болтов" не зная ничего об этих людях, может заявлять подобные вещи?
Это оскорбление моего отца и его ближайшего окружения, не говоря уже о большом количестве безвинно пострадавших ученых, конструкторов, военачальников...
У меня к гражданину Уфаркину только один вопрос: Вы можете все Ваши заявления подтвердить документами? Если да, то предъявите их. Если нет, то будете отвечать за клевету и никакое юридическое образование Вам не поможет!
Что же касается Ваших оскорблений в адрес Андрея Симонова, то могу Вас очень сильно разочаровать в том, что (в отличие от Вас) Андрей один из тех порядочных историков, на которых можно положиться. За те 12 или 15 лет, которые мы знакомы, я не могу сказать о нем ни одного плохого слова.
Поэтому, я предлагаю Вам, гражданин Уфаркин извиниться еще и перед Андреем Симоновым.

Сильно сомневаюсь, что Уфаркин будет извиняться...
У него из трех болтов остался один, да и тот не с той резьбой...
AGr
старшина
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 11 Апрель 2008 г. 12:16

Сообщение ZlobnoeMASO » 21 Ноябрь 2008 г. 19:58

Симонов Андрей (извините не знаю отчества)! Вы называете кощунством всё то, что очевидно сами и сотворили. Я посмотрел по страницам форума... Что же я там увидел: трое или четверо на одного. Этот человек и старше вас и мысли у него правильные, а вы караете его, а тем более заставляете извиняться за то, к чему он не имеет никакого отношения. У Вас же у всех хватает совести и слов поносить инвалида, который более 50 лет - инвалид с детства. Но он не стоитт на паперти, не просит милостыни. Он получил высшее образование, стал адвокатом, защищает ему подобных людей. Может быть если бы я с ним побеседовал, то мнение моё может переменится. Вы же судите о нём предварительно нанося оскорбления, а когда он пытается один против всех как-то защищаться, что даже историю своей болезни описывает, вы набрасываетесь на него с новой силой. Мой совет, Вам, уважаемый адвокат, вспомнить пословицу: "собака лает - караван идёт"... Пусть злобствуют, но правда на Вашей стороне! Вам с младенчества давелось повидать того, что не приведи, Господи, увидеть им! Пермь от Уфы всё-таки далековата, но хотелось бы с Вами встретиться!
ZlobnoeMASO
 

След.

Вернуться в Объявления администрации



cron

x