Лысюк Сергей Иванович

Если у вас есть какой либо материал, которого нет на сайте, пожалуйста сюда.

Сообщение AGr » 10 Октябрь 2008 г. 16:32

Николай Уфаркин писал(а):
Одно скажу - если бы коммуняки тогда к власти пришли, пошел бы в партизаны
Благо опыт подобной работы имеется...


Значит когда-нибудь встретимся, но с разных сторон, я не из "коммуняк", т.к. к этому возрасту подошёл в эпоху Брежнева, и ненавидел эти времена, также как и нынешние, но те всё-таки были лучше, а комсомольцем также не был. Вы, уважаемый, ввероятнее всего в октябрятах, пионерах, а возможно и в "комсомолии" побывать успели, а теперь сторонник партии "Единая Россия" (т.е. "пЕДРОС"), потому так встревожены...
Сожалею, но не на того нарвались... Вот, когда по лесам будем гоняться друг за другом, может быть успеем поговорить!
NO PASARAN!!!

И в комсомолии, Уважаемый, побывал... Было такое... веселое время... :D
А сторонник я одной партии - Меня, не трогай, и я никого не трону. :D
Что до гоняться... Так я сирых и убогих не обижаю :D Тем более, чуток старше себя... :wink:
И в заключение - А Вы, надеюсь, точно не пройдете. :D
AGr
старшина
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 11 Апрель 2008 г. 12:16

Сообщение Алексей Осоргин » 10 Октябрь 2008 г. 18:33

Николай Уфаркин писал(а):то он от меня слышит то, чего Вы здесь, естественно не услышите, т.к. не поймёте

Не затруднит назвать департамент, в котором служит ваш сын?

Николай Уфаркин писал(а):Вы что меня пытаетесь убедить, что в нынешней милиции работают "ангелочки" и "херувимчики"... Сталкивался я с милицейским нарядом на Курском вокзале в 2005 году. Один толще другого, ладно бы офицеры - сержанты, да прапорщик... А как мерзко себя вели, не пересказать...
У меня сейчас такие же погоны, как на фото, только просветов в два раза больше. Этого хватит? Можете в следующих рассказах о нас приплетать, какая шваль с Вами общалась.

Пытаюсь? И делаю. Вас не сравнить с моими сослуживцами. Сутки в засаде с фотокамерой, или подставленный зад личной машины, когда на моей нольодиннадцатой отказали тормоза. Пусть это ещё ОБХСС. Случаев хватит и при БЭПе. Офицеры, сержанты, стажеры-курсанты - не суть.


Потери оборонявшихся говорят лишь о их профессионализме. Минимальное число человеческих жертв - наилучшая характеристика подразделения.
Аватара пользователя
Алексей Осоргин
младший лейтенант
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 Апрель 2008 г. 20:51

Сообщение AGr » 10 Октябрь 2008 г. 19:15

Николай Уфаркин писал(а):
Что до гоняться... Так я сирых и убогих не обижаю Тем более, чуток старше себя...
И в заключение - А Вы, надеюсь, точно не пройдете.

А я, коль ты, сучёнок, меня "сирым и убогим" величать начал, то (без шуток и подъёбок) я тебе хочу напомнить, что среди белорусских партизан был дед Талаш, а на Псковщине Матвей Кузьмин. Да и кто, моего прикованного к постели внука защищать будет?! Тем более, что его отец милиционер и обязан защищать тех, кто у власти. А словами паскудными о которых я тебе напомнил забудь. Это инвалид может про себя сказать "сирый и убогий", если он сам таков и таким себя считает, а тебе такого право я не давал.
ТВОЁ ДЕЛО ТЕЛЯЧЬЕ: ОБОСРАЛСЯ И СТОЙ!!!
И давай закругляться, или переходи на личную почту! А то, как в ""психушке", сначала у тебя - в "партизаны от коммуняк", потом - в "Наполеоны" или "Гитлеры"... Мне это Ваше пиздобольство порядком надоело!

Чтож... спишем на осень... обострение однако...
Или по М.М.Жванецкому -
"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
AGr
старшина
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 11 Апрель 2008 г. 12:16

Сообщение Алексей Осоргин » 10 Октябрь 2008 г. 19:47

Троллинг на уровне.
Аватара пользователя
Алексей Осоргин
младший лейтенант
 
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 21 Апрель 2008 г. 20:51

Сообщение AGr » 11 Октябрь 2008 г. 01:03

Николай Уфаркин писал(а):Теперь уже по Жванецкому. Свои мозги просрал, или что ты там с ними сделал. А по поводу обострения, то нас где-то на 4-м курсе по "Судебной психиарии" натаскивали, что обострения - это "весна", но у тебя значит осень.
Когда тебе отхуярит руку или ногу, или всё вместе, ни на кого не обижайся! Много пиздел и допизделся... Особенно по поводу Останкино... Там тебе, наверное и "повезёт"...
Сходи, пробздись, наберись дурных мыслей... И ещё отчебучь чего-нибудь эдакое.
Я ждать тебя, мудака, уже сегодня не дождусь, т.к. в Уфе уже скоро 23-00, а я весь день в судебных процессах провёл... Завтра почитаю и из Жванецкого, а возможно из Веллера, а может какую хуйню сам сморозишь... Пиздить таких нужно во-время, а то с одной стороны вроде-бы задатки фалериста, т.к. номера и орденов и орденских книжек знаешь, а с другой пиздюк-пиздюком, или как башкиры говорят "ХАЙВАН" - скотина, или Чупряк-БАШ - Тряпичная-голова, или голова, набитая тряпьём!

Ну чтож... очередная шавка... лай и мат...
"Бывают же люди, страдающие олигофренией в самой крайней своей стадии. Еще хуже себя чувствую в весенний и осенний период, когда у них обострение, а они ходят вокруг и никуда от них не деться. Приходится терпеть, постольку я, как человек тонкой душевной организации, не могу себе позволить послать их тропами дальними, те что ведут прямо и никуда не сворачивают.. хотя бывает конечно иногда и так, что выхожу из себя и могу начать применять физические меры воспитания к вышеозначенным особям рода недочеловеческого. Здесь главное не перестараться. А то может быть всякое, далеко не все из них так же крепки физически, сколь хотят это выказать, проявляя самые темные уголки своей "души", выставляя ее на показ... что интересно никто же не просит.. сами как то...
Ну и черт бы с ними, велел господь на больных да убогих не обижаться."
AGr
старшина
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 11 Апрель 2008 г. 12:16

Пред.

Вернуться в Добавления к биографиям



x