Брызгалов Павел Александрович - дополнение

Если у вас есть какой либо материал, которого нет на сайте, пожалуйста сюда.

Сообщение bluddencend » 8 Июнь 2008 г. 04:27

Уважаемый красноармеец WALKERU. Все предложенные Вами биографии взяты со Ступинского сайта, который в свою очередь просто переписал статьи из двухтомника о ГСС. Двухтомники у всех членов команды сайта есть в наличии. Для этого совершенно не надо брать что-то из Интернета, тем более, что мы этого стараемся не делать вообще.
Размещение кратких статей двухтомника - это практически не труд, а простая переписка того, что уже есть везде. Хотелось бы настоящих биографий. Вот например, под каждой статьёй со Ступинского сайта есть целый перечень "используемой" литературы. Но ведь ни одного слова из этой литературы в голой статье двухтомника не используется. Труд написания биографии как раз и заключается в том, чтобы эту литературу проработать, прочитать самому, другими словами, и изложить своим языком.
Так что, если хотите, присылайте нормальные описательные биографии. Тогда мы их, конечно, разместим.
bluddencend
 

Сообщение bluddencend » 9 Июнь 2008 г. 01:03

Уважаемый WALKERU.
Я видимо чем-то обидел вас, чего совершенно не хотел делать.
А писал я как раз о том, что мне лично очень не хочется переписывать просто статьи двухтомника в качестве биографий. В принципе, имея FineRider, их можно бы было вообще десятками в день загружать, чего я не делаю. Все 100 % Героев нам известны. Более того, известны примерно 99 % номеров их наград. Очень интересны фотогафии памятников подвигам Героев, да и могилы тоже интересны.
Я, возможно, немного неправильно в предыдущем сообщении выбрал тон сказанного. Но вы сами поймите, у нас на Гостевой странице ежедневно появлялись десятки сообщений: у вас этого нет, у вас того нет и т.д. А ведь написать биографии всех - это длительный процесс, которому мешает основная работа по добыванию денег на жизнь, семья, сейчас футбольгый ЧЕ, и разные всякие другие вещи. Не хватает времени жизни на всё. Я вот лично успеваю писать не так много биографий - но только развёрнутые. А команда сайта состоит всего из нескольких человек, которые и живут-то все в разных местах страны.
Конечно, дополнения в биографии мы вносим и будем вносить. И если вы не в большой обиде на меня, то можете присылать мне на почту и фотки могил. Я обязательно их размещу на сайте с любой подписью от вас. Мой E-mail на всякий случай: [email protected]
Кроме этого если есть известия о датах смерти Героев без могильных фоток, то это тоже сразу же можно корректировать. Хоть через меня лично, хоть через форум.
А когда закончвтся все Герои - вообще никому не известно. Сейчас уже кроме кавалеров Славы ещё и Героев Соцтруда начали размещать. Объёмы для творчества титанические. Не хватает только времени катастрофически...
bluddencend
 


Вернуться в Добавления к биографиям



cron

x