Уважаемые коллеги, возможно, я уже надоел некоторым с своей активностью на форуме, но опять возникает ситуация, в которой я оказываюсь "крайним". В своё время мною создана биография ГСТ адмирала А.И. Берга. Биография была весьма хороша, полная. Затем в неё внесли дополнения двое наших товарищей и стала она, на мой взгляд, вообще отличной. Вот только сегодня, при попытке добавить в неё новые сведения я в биографию допущен не был: оказывается, авторство у биографии теперь общее. Правда, под текстом, есть оговорка, что биографию дополнял Антон Бочаров (вот так, уже не автор, а всего лишь "дополнял"!), только мне от той оговорки не жарко ни холодно - доступа к правке моей биографии я лишен.
Естественно, всё шито-крыто, всё втихушку, позвонить или написать мне правильщику и в голову не пришло. Кто это сделал - я подозреваю, да тут не надо быть Шерлоком Холмсом. Но до каких пор это будет продолжаться? Чем не устраивала прежнее авторство и когда этот беспредел закончится?
Требую немедленно восстановить моё авторство биографии А.И. Берга. Умолять кого бы то ни было внести МОИ дополнения в МОЮ биографию я не собираюсь, это вообще-то унизительно. Видимо, это продолжение целенаправленных шагов одного из главных редакторов к выживанию меня с сайта.