Страница 1 из 1

ГСС Суков Т.Т.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2013 г. 10:40
Воробьёв Валерий
В биографии есть ошибка.

Указанный номер вручённой Золотой Звезды - 6019 на самом деле был вручён ГСС Ф.И.Дозорцеву вместе с ОЛ №36873 и уже фигурирует на сайте в соответствующей биографии Дозорцева (награды были вручены на фронте с отражением в Акте вручения).
Номер Золотой Звезды Т.Т.Сукова мне установить не удалось - общей сборной наградной карточки не завели по причине ранней смери, а в отдельной карточке на звание Героя номер проставлен не был.
Есть вероятность, что на фронте Суков награды получить не успел, а после войны за 3 года жизни не был найден, и вообще вручения геройских наград не было. Но утверждать это не могу, нет удостоверяющей информации.

Но фигурирующий на некоторых сторонних сайтах у Т.Т.Сукова номер ЗЗ - 6019 - ошибка, перенимаемая друг у друга.

Re: ГСС Суков Т.Т.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2013 г. 17:22
Леонид
Странно. № Золотой Звезды взят из справочника В.П.Воробьева и В.Н.Ефимова.

Re: ГСС Суков Т.Т.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2013 г. 19:17
Воробьёв Валерий
Я открыл два разных экземпляра справочника по наградам Героев, которые у меня есть, в них в обеих таблицах Звезда 6019 - у Ф.Дозорцева, а у Т.Сукова ничего нет.
Так что в моём справочнике такого не может быть.

Re: ГСС Суков Т.Т.

СообщениеДобавлено: 21 Март 2013 г. 19:43
Леонид
Приношу свои извинения, там действительно, нет. Я проверил свои записи. Оказывется, я вписал в эту биграфию, которая лежала в начатом состоянии еще с 2010 года, № медали, взятый из старой таблицы в Экселе, которая имела хождение в команде сайта до выхода Вашего справочника. Так что № медали убран и более не смущает ничьи взоры.